Menü Wochenvorschau

 

27. Jänner – 1. Februar 2020

Herzlich Willkommen

Suppe Ihrer Wahl

 

 

                

 

 

Mo:

Gekochter Weiderind Rostbraten

Mo:

Backteller vom Premiumschwein

 

mit warmer Krensauce, Wurzeln

 

Lungenbraten und Rückenfilet

 

und Schnittlaucherdäpfeln

 

mit gemischtem Salat

Di:

Gebackene Freiland Hühnerhaxe

Di:

Zartes Kalbs-Butterschnitzel

 

in Kürbiskernpanier

 

mit Erdäpfelpürreé

 

mit Bummerlsalat und Kernöl

 

Röstzwiebel und Gurkerl

Mi:

Zartes „Oggauer“ Zwiebelfleisch

Mi:

„Toskana““ Freiland Hühnerbrust

 

vom Weiderind

 

mit mediterranem Gemüse

 

mit Butternockerln

 

und Tagliatelle

Do:

„Türnitzer“ Rehragout

Do:

Saftiges Ofen-„Surbratel

 

mit Serviettenknödel

 

vom Premiumschwein

 

und Wildpreiselbeeren

 

mit Stöckelraut und Erdäpfeln

Fr:

Waldviertler Bratwurst

Fr:

Ausgelöstes „Wiener“ Backhendel

 

mit Rauchspeck-Sauerkraut

 

Freilandhuhn

 

und Erdäpfeln

 

mit gemischtem Salat

Sa:

3 Gang „Wiener“ Schnitzelmenü

Sa:

3 Gang „Wiener“ Schnitzelmenü

 

! Take away !

 

Kern   Schmankerln  im Mikro Geschirr

 

8,80 Eu

 

Täglich von 11h30 bis 21h

zum Mitnehmen

 

Frisch für Sie zubereitet:

 

Hühnerfilet Schnitzeln gebacken mit Erdäpfelsalat

 

„Kerns“ Rindsgulasch mit Erdäpfeln

 

Steirer Bauernsalat mit Schafkäse

 

Kürbis-Risotto mit Parmesan und Kernöl

 

„Gösser“ Ofenbratel

vom Premiumschwein, mit Serviettenknödel

und Krautsalat 

 

extra Beilage, oder Suppe 2,80Eu

 

Kommen Sie vorbei,

oder reservieren Sie telefonisch !

 

Kern Beisl

Kleeblattgasse 4 / Ecke Tuchlauben

1010 Wien

Tel. Nr. 01 533 91 88

 

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Beisl Team!

www.kernbeisl.at