Menü Wochenvorschau

Täglich verschiedene Salate

24-28  Juli 2017

Sechs Wahlmenüs

Suppe Ihrer Wahl

durchgehend warme Küche

 

                

 

 

Mo:

Gebackenes Murauer Kirtagfleisch

Mo:

Gekochtes Schulterscherzel

 

Filet, Kotelette, Geselchtes

 

vom AMA Weiderind

 

mit gemischtem Salat

 

mit Kürbisgemüse und Erdäpfeln

Di:

Geschmorter „Esterhazy“ Braten

Di:

Ausgelöste, gebackene Haxe

 

vom AMA Weiderind

 

vom Sulmtaler Freilandhendel

 

im Wurzel-Rahmsaftel mit Nockerln

 

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Mi:

Gegrillte Freiland Hühnerbrust

Mi:

„Gösser“ Ofenbratel

 

auf Kukuruz-Chilli Risotto

 

vom Premiumschwein

 

mit Gartenminze

 

mit Sauerkraut und Knödel

Do:

Waldviertler Fleischauflauf

Do:

Gebackene Leber

 

mit Erdäpfelpürreé

 

vom AMA Milchkalb

 

und Fächergurkerl

 

mit gemischtem Salat

Fr:

Gebackenes „Wiener“ Kutscherfleisch

Fr:

Freiland -Hühnerfilet  „Stroganoff“

 

(gekocht – mariniert – gebacken)

 

(Champignon, Paprika, Gurkerl)

 

AMA Weiderind mit Salat

 

mit Kräuterreis

Sa:

Geschlossen: Urlaub bis 20. August

 

Ab 21. August sind wir wieder da !

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !