Menü Wochenvorschau

Herzlich Willkommen

              14-19  Jänner 2019

im Kern Beisl

Suppe Ihrer Wahl

 

 

                

 

 

Mo:

Saftiges Bauern-Geselchtes

Mo:

Gebratene Entenbrust

 

vom Premiumschwein

 

mit Wildpreislbeersaftel,

 

Erdäpfelpürree, Kren und Gurkerl

 

Serviettenknödel und Krautsalat

Di:

„Oggauer“ Hochzeitsfleisch

Di:

Filet Backteller vom Premiumschwein

 

Zartes Weiderind im Rotweinsaftel

 

(Lungenbraten und Rückenfilet)

 

mit Jungzwiebelnudeln

 

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Mi:

Gegrillte Kotelettes

Mi:

Feines ungarisches Paprikahendel

 

vom Premiumschwein

 

Freiland Hühnerbrust

 

mit Coleslow Salat und Ofenerdäpfel

 

mit Butternockerln

Do:

K&K  Weiderind Kesselgulasch

Do:

Gespicktes Kümmel-Ofenbratel

 

mit Spitzpaprika

 

von der Jungschweins Schulter

 

und Erdäpfeln

 

mit Serviettenknödel

Fr:

Ausgelöstes „Wiener“ Backhendel

Fr:

Gekochter Weiderind Kavalierspitz

 

Freilandhuhn

 

mit Kürbisgemüse

 

mit gemischtem Salat

 

und Bouillonerdäpfeln

Sa:

3 Gang „Wiener“  Schnitzel Menü

Sa:

3 Gang „Wiener“  Schnitzel Menü

 

   !! NEU NEU NEU !!

 

! Take away !

 

Kern   Schmankerln  im Mikro Geschirr

 

6,80 Eu

 

Täglich von 11h30 bis 21h

zum Mitnehmen

 

Frisch für Sie zubereitet:

 

Hühnerfilet Schnitzeln gebacken mit Erdäpfelsalat

 

„Kerns“ Rindsgulasch mit Erdäpfeln

 

Steirer Bauernsalat mit Schafkäse

 

Kürbis-Risotto mit Parmesan und Kernöl

 

„Gösser“ Ofenbratel

vom Premiumschwein, mit Serviettenknödel

und Krautsalat 

 

extra Beilage, oder Suppe 2,80Eu

 

Kommen Sie vorbei,

oder reservieren Sie telefonisch !

 

Kern Beisl

Kleeblattgasse 4 / Ecke Tuchlauben

1010 Wien

Tel. Nr. 01 533 91 88

 

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Beisl Team!

www.kernbeisl.at