Menü: Tagessuppe und Hauptspeise

 

 

Montag: 1. Juni      Feiertag: Geschlossen

 

 

 

Dienstag: 2. Juni    Tagessuppe: Champignon-Kräutersupperl

                       

                        Gekochtes vom AMA Weiderind

                        mit Kürbis-Dillgemüse

                        und Bouillonerdäpfeln                                   14,80

 

 

 

Mittwoch: 3. Juni  Tagessuppe: Junglauch-Ingwersupperl

 

                        „Wiener“ Kalbs-Rahmbeuschel

mit Wurzeln

                        und Semmelknödel                                        12,80

 

 

Donnerstag: 4. Juni Tagessuppe:  Sonnenparadeisersupperl

 

                        „Türnitzer“ Faschierter Braten

                        mit Erdäpfelpürreé

                        Gurkerlfächer und Preiselbeeren                    12,80

 

 

 

Freitag: 5.Juni Tagessuppe: „StockerauerErdäpfelsupperl

 

Gebackene Fischfilets

mit Kräuterrahm

und gemischtem Salat                                   14,80

             

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Spargelkarte

Täglich frischer Marchfelder Spargel vom Iser aus Aderklaa

 

„Mamas“ erfrischender Hollerblütensaft 1/4 Liter  2,10 Eu

 

! Take away !

 

Kern   Schmankerln  im Mikro Geschirr

 

8,80 Eu

 

Täglich von 11h30 bis 21h

zum Mitnehmen

 

Frisch für Sie zubereitet:

 

Hühnerfilet Schnitzeln gebacken mit Erdäpfelsalat

 

„Kerns“ Rindsgulasch mit Erdäpfeln

 

Steirer Bauernsalat mit Schafkäse

 

Kürbis-Risotto mit Parmesan und Kernöl

 

„Gösser“ Ofenbratel

vom Premiumschwein, mit Serviettenknödel

und Krautsalat 

 

extra Beilage, oder Suppe 2,80Eu

 

Kommen Sie vorbei,

oder reservieren Sie telefonisch !

 

Kern Beisl

Kleeblattgasse 4 / Ecke Tuchlauben

1010 Wien

Tel. Nr. 01 533 91 88

 

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Beisl Team!

www.kernbeisl.at