Herzlich Willkommen !

 

Menü Wochenvorschau

Herzlich Willkommen

              19-24  November 2018

im Kern Beisl

Suppe Ihrer Wahl

 

 

                

 

 

Mo:

Gekochtes Federl (Nacken)

Mo:

„Omas“ Ofen- Schinkenfleckerln

 

vom Weiderind mit Kohlgemüse

 

mit Kräuterrahm

 

und Bouillonerdäpfeln

 

und  Bummerlsalat

Di:

Saftiges Bauern-Geselchtes

Di:

Gebackene „Steirer“ Hühnerschnitzeln

 

mit Wurzellinsen

 

in  Kürbiskernpanier

 

und Serviettenknödel

 

mit gemischtem Salat

Mi:

Geschmortes  vom AMA Weiderind

Mi:

„Lungauer“ faschierter Braten

 

im Champignon-Kräutersaftel

 

vom Premiumschwein, mit Bergkäse

 

mit Petersielnockerln

 

Dazu: Erdäpfelpürree und Gurkerl

Do:

Gebackene Rosen-Kotelettes

Do:

Gegrillte Freiland  Hühnerhaxe

 

vom Premiumschwein

 

mit mediterranem Gemüseragout

 

mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

 

und Ruccola-Tagliatelle

Fr:

Ausgelöstes „Steirer“ Backhendel

Fr:

„Serbischer“ Schweinderl-Grillteller

 

Freilandhuhn

 

Rückenfilet, Lungenbraten, Cevapcici

 

mit grünem Salat und Kernöl

 

mit Pommes und Zwiebelsenf

Sa:

3 Gang „Wiener“  Schnitzel Menü

Sa:

3 Gang „Wiener“  Schnitzel Menü

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !