Menü Wochenvorschau

! Der Marchfelder Spargel !

                20-25  Mai2019

Täglich wechselnde Gerichte

Suppe Ihrer Wahl

finden Sie in unserer Tageskarte

 

                

 

 

Mo:

Schnitzelteller  vom Premiumschwein

Mo:

Gekochter Weiderind Kavalierspitz

 

(Lungenbraten und Rückenfilet)

 

mit Dill-Rahmsauce, Wurzeln

 

mit gemischtem Salat

 

und Bouillonerdäpfeln

Di:

Zarter Burgunder Braten

Di:

Knusprige Freiland Hühnerhaxe

 

vom AMA Weiderind

 

in Kürbiskernpanier

 

im Blaufränkischsaftel mit Knödel

 

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Mi:

Mageres Kalbs-Rahmgulasch

Mi:

„Zezas“ Rasznjici (Premiumschwein)

 

mit Spitzpaprika

 

Serbischer Lungenbraten Spieß

 

und Butternockerln

 

Ajvar, Zwiebelsenf, Braterdäpfeln

Do:

Gschmackiges Jung-Karree-Bratel

Do:

Putenfilet Geschnetzeltes

 

vom Premiumschwein

 

„Stroganoff“

 

mit Bierkraut und Serviettenknödel

 

mit Kräuterreis

Fr:

Alt Wiener Suppentopf

Fr:

Würziges „Retzer“ Bauern-Gröstel

 

Gekochtes Rind, Huhn und Gemüse

 

mit Spiegelei

 

mit Nudeln

 

und warmem Krautsalat

Sa:

3 Gang „Wiener“  Schnitzel Menü

Sa:

3 Gang „Wiener“  Schnitzel Menü

 

   !! NEU NEU NEU !!

 

! Take away !

 

Kern   Schmankerln  im Mikro Geschirr

 

6,80 Eu

 

Täglich von 11h30 bis 21h

zum Mitnehmen

 

Frisch für Sie zubereitet:

 

Hühnerfilet Schnitzeln gebacken mit Erdäpfelsalat

 

„Kerns“ Rindsgulasch mit Erdäpfeln

 

Steirer Bauernsalat mit Schafkäse

 

Kürbis-Risotto mit Parmesan und Kernöl

 

„Gösser“ Ofenbratel

vom Premiumschwein, mit Serviettenknödel

und Krautsalat 

 

extra Beilage, oder Suppe 2,80Eu

 

Kommen Sie vorbei,

oder reservieren Sie telefonisch !

 

Kern Beisl

Kleeblattgasse 4 / Ecke Tuchlauben

1010 Wien

Tel. Nr. 01 533 91 88

 

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Beisl Team!

www.kernbeisl.at