Menü Wochenvorschau

 

17. – 22. Februar 2020

Herzlich Willkommen

Suppe Ihrer Wahl

 

 

                

 

 

Mo:

Gebackene „Steirer“ Blunzenradeln

Mo:

„Wörderner“ Lammhaxe

 

in Krenpanier

 

mit mediterranem Gemüse

 

Bummerl-Vogerlsalat mit Kernöl

 

und Rosmarienerdäpfeln

Di:

GailtalerKirtagsfleisch

Di:

Saftiges Krenfleisch Brüstel

 

im Ganzen geschmorter Rostbraten

 

mit Wurzeln

 

im Zwiebelsaftel mit Nockerln

 

und Kümmelerdäpfeln

Mi:

Geschmortes Kalbs Rahmherz

Mi:

Gebackene oder geröstete Leber

 

im Wurzelsaftel

 

vom Premiumschwein

 

mit Serviettenknödel

 

mit Petersielerdäpfeln

Do:

Gegrillter Lungenbraten Spieß

Do:

Faschierter „Türnitzer“ Hirschbraten

 

vom Premiumschwein

 

mit Erdäpfelpürreé

 

mit buntem Paprikarisotto

 

und Wildpreiselbeeren

Fr:

Ausgelöstes „Wiener“ Backhendel

Fr:

Gekochter Kavalierspitz

 

Freilandhuhn

 

vom AMA Weiderind

 

mit gemischtem Salat

 

mit Kohlgemüse und Erdäpfeln

Sa:

3 Gang „Wiener“ Schnitzelmenü

Sa:

3 Gang „Wiener“ Schnitzelmenü

 

! Take away !

 

Kern   Schmankerln  im Mikro Geschirr

 

8,80 Eu

 

Täglich von 11h30 bis 21h

zum Mitnehmen

 

Frisch für Sie zubereitet:

 

Hühnerfilet Schnitzeln gebacken mit Erdäpfelsalat

 

„Kerns“ Rindsgulasch mit Erdäpfeln

 

Steirer Bauernsalat mit Schafkäse

 

Kürbis-Risotto mit Parmesan und Kernöl

 

„Gösser“ Ofenbratel

vom Premiumschwein, mit Serviettenknödel

und Krautsalat 

 

extra Beilage, oder Suppe 2,80Eu

 

Kommen Sie vorbei,

oder reservieren Sie telefonisch !

 

Kern Beisl

Kleeblattgasse 4 / Ecke Tuchlauben

1010 Wien

Tel. Nr. 01 533 91 88

 

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Beisl Team!

www.kernbeisl.at