Menü Wochenvorschau

Täglich

20-25  November  2017

Mittag und Abend

Suppe Ihrer Wahl

6 Menüs zur Wahl

 

                

 

 

Mo:

Gschmackiges Bauerngulasch

Mo:

Saftiges Kümmel-Brüstel

 

vom AMA Weiderind

 

vom Premiumschwein

 

mit Specknockerln

 

mit Stöckelkraut und Knödel

Di:

Gebackene „Retzer“ Blunzenradeln

Di:

Ungarisches Paprikasch

 

in Krenpanier 

 

vom Freilandhendel

 

mit Erdäpfel-Jungzwiebelsalat

 

mit Butternockerln und Rahmtupf

Mi:

Gekochtes Bauern-Geselchtes

Mi:

„Türnitzer“ Hirschknödeln

 

vom Premiumschwein

 

auf warmem Speck-Krautsalat

 

mit Linsenragout und Erdäpfeln

 

mit Preiselbeeren

Do:

Gegrillte Freiland Hühnerbrust

Do:

Kern´s“ gefüllte Rindsroulade

 

auf gschmackigem Gemüsegröstel

 

vom AMA Weiderind

 

mit Ofenerdäpfel

 

in Wurzel-Rahmsauce mit Nudeln

Fr:

Gekochtes vom AMA Weiderind

Fr:

„Alt Wiener“ Backteller

 

mit „Wiener“ Kohlgemüse

 

vom Premiumschwein

 

und Erdäpfelschmarren

 

mit gemischtem Salat

Sa:

3 Gang Wiener Menü

Sa:

3 Gang Wiener Menü

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !