Menü Wochenvorschau

Täglich

22-27  Jänner 2018

Sechs Wahlmenüs

Suppe Ihrer Wahl

durchgehend warme Küche

 

                

 

 

Mo:

Gekochter Kavalierspitz

Mo:

Gefüllte „Steirer“ Fleischknödeln

 

vom AMA Weiderind

 

vom Premiumschwein

 

Krensauce, Wurzeln und Erdäpfeln

 

auf gschmackigem Schilcherkraut

Di:

Ausgelöstes Paprikahendel

Di:

Gegrillte Filet-Medaillons

 

Freilandhuhn

 

vom Premiumschwein

 

mit Butternockerln

 

auf  cremigen Paradeisernudeln

Mi:

„Türnitzer“ Rehragout

Mi:

Zarte Kalbs-Butterschnitzeln

 

mit flaumigem Serviettenknödel

 

mit Erdäpfelpürreé

 

und Wildpreiselbeeren

 

und Schwammerlsauce

Do:

Gebackene Hühnerbrust „Kiew“

Do:

Geschmorte Weiderind Backerln

 

Kräuterbutter -Knoblauchfülle

 

im Zweigelt-Rotweinsaftel

 

dazu gibt’s gemischten Salat

 

dazu gibt’s Wurzelnudeln

Fr:

Gegrillte Kotelettes

Fr:

Rosa gebratenes Lachsfilet

 

vom Premiumschwein

 

auf Lemonen-Risotto

 

auf Gemüse Erdäpfel-Gröstel

 

mit Ruccola und Sherryparadeisern

Sa:

3 Gang Wiener Menü

Sa:

3 Gang Wiener Menü

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !