Menü: Tagessuppe und Hauptspeise

 

 

 

Montag: 21. September          Tagessuppe:

 

                      Gekochtes Schulterscherzel vom AMA Weiderind

 

                      mit Apfelkren, Schnittlauchrahm, Wurzeln

 

                      und Bouillonerdäpfeln

                     

 

 

Dienstag: 22. September               Tagessuppe:

                       

                               Knuspriges „Steirer“ Backhendel

 

                               Freilandhuhn

 

                               mit gemischtem Salat und Kernöl         

                              

                              

 

Mittwoch: 23. September      Tagessuppe:

 

                               Gegrillte Kotelettes vom Premiumschwein

 

                               mit ungarischem Letschogemüse                  

 

                               und Braterdäpfeln

                       

 

Donnerstag: 24. September           Tagessuppe:

 

                               Geschmortes Herz vom Milchkalb

 

                               Im Wurzel-Rahmsaftel

 

                               mit Semmelknödel 

                      

 

 

Freitag: 25. September         Tagessuppe:

 

                               Gebackene heimische Fischfilets

 

                               mit Kräuterrahm

 

und gemischtem Salat                 

 

 

Täglich verschiedene Schwammerl Gerichte !!

 

„Mamas“ erfrischender Hollerblütensaft 1/4 Liter  2,10 Eu

 

 

Kern Beisl

Kleeblattgasse 4 / Ecke Tuchlauben

1010 Wien

Tel. Nr. 01 533 91 88

 

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Beisl Team!

www.kernbeisl.at