Menü Wochenvorschau

 

                25-30  März 2019

Herzlich Willkommen

Suppe Ihrer Wahl

 

 

                

 

 

Mo:

Gekochter Kavalierspitz

Mo:

„Mailänder“ Hühnerbrust

 

vom AMA Weiderind

 

in Parmesanpanier

 

mit Kürbisgemüse und Erdäpfeln

 

auf Sonnenparadeiser-Nudeln

Di:

Ausgelöstes „Steirer“ Backhendel

Di:

„Wiener“  Herrengulasch

 

Freilandhuhn

 

AMA Weiderind

 

mit gemischtem Salat

 

mit Knödel, Gurkerl und Spiegelei

Mi:

Gegrilltes Rücken-Steak

Mi:

Ungarisches Paprikasch

 

vom Premiumschwein

 

vom Freilandhendel

 

mit Ofenerdäpfel und Frühlingsalat

 

mit Tarhonya

Do:

Ofen-Kalbs-Rollbraten

Do:

Großmutters Schinkenfleckerln

 

Waldviertler Milchkalb

 

mit Premium-Geselchtem

 

mit Champignonragout und Reis

 

Kräuterrahm und grünem Salat

Fr:

Premiumschwein Filet-Medaillons

Fr:

Feines „Türnitzer“ Rehragout

 

mit Sauce Hollandaise

 

mit Serviettenknödel

 

Röstgemüse und Erdäpfeln

 

und Wildpreiselbeeren

Sa:

3 Gang „Wiener“  Schnitzel Menü

Sa:

3 Gang „Wiener“  Schnitzel Menü

 

   !! NEU NEU NEU !!

 

! Take away !

 

Kern   Schmankerln  im Mikro Geschirr

 

6,80 Eu

 

Täglich von 11h30 bis 21h

zum Mitnehmen

 

Frisch für Sie zubereitet:

 

Hühnerfilet Schnitzeln gebacken mit Erdäpfelsalat

 

„Kerns“ Rindsgulasch mit Erdäpfeln

 

Steirer Bauernsalat mit Schafkäse

 

Kürbis-Risotto mit Parmesan und Kernöl

 

„Gösser“ Ofenbratel

vom Premiumschwein, mit Serviettenknödel

und Krautsalat 

 

extra Beilage, oder Suppe 2,80Eu

 

Kommen Sie vorbei,

oder reservieren Sie telefonisch !

 

Kern Beisl

Kleeblattgasse 4 / Ecke Tuchlauben

1010 Wien

Tel. Nr. 01 533 91 88

 

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Beisl Team!

www.kernbeisl.at