Menü Wochenvorschau

Die heimischen Schwammerln

16-21 Juli  2018

sind da !!

Suppe Ihrer Wahl

Täglich wechselnde Gerichte !

 

                

 

 

Mo:

Ausgelöstes Backhendel

Mo:

„Lungauer“ Hexennockerln

 

vom Freilandhuhn

 

(Geselchtes, Paprika, Bergkäse)

 

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 

dazu gibt’s grünen Salat

Di:

Saltimbocca „Romana“

Di:

Gekochter Weiderind Kavalierspitz

 

Schweinsfilet, Rohschinken, Salbei

 

mit Apfelkren, Schnittlauchsauce,

 

mit Sonnenparadeiser-Risotto

 

Wurzeln und Boillonerdäpfeln

Mi:

Faschierte Kalbs-Butterschnitzeln

Mi:

Gegrillte Freiland Hühnerbrust

 

mit Erdäpfelpürreé

 

auf mediterranem Gemüse

 

und Kürbisragout

 

mit Kräuternudeln

Do:

„Cordon bleu“ des kleinen Mannes

Do:

„Wiener“ Kalbs-Rahmherz

 

Geselchtes mit Bergkäsefülle

 

im Wurzelsaftel

 

dazu gibt’s gemischten Salat

 

mit Serviettenknödel

Fr:

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

Fr:

Murauer“ Ofenbratel

 

auf Kürbisrisotto mit Schwammerln

 

vom Premiumschwein,

 

und Preiselbeersaftel

 

Kümmelerdäpfeln und Krautsalat

Sa:

3 Gang Wiener Menü

Sa:

3 Gang Wiener Menü

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !