Menü Wochenvorschau

Täglich verschiedene Salate

18-23  September 2017

Sechs Wahlmenüs

Suppe Ihrer Wahl

durchgehend warme Küche

 

                

 

 

Mo:

Gebackene Sur-Schnitzeln

Mo:

Zartes Putenfilet-Geschnetzeltes

 

vom Premiumschwein

 

in Lobauer Kräuterrahmsauce

 

mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

 

mit Eierschwammerlreis

Di:

Gedünstete Beiried  „Wiener Art“

Di:

Gschmackiges Spanferkel-Gröstel

 

(Rückenfilet vom AMA Weiderind)

 

vom Premiumschwein

 

im Rotwein-Zwiebelsaftel, Knödel

 

mit Sauerkraut

Mi:

Gegrillter  Husarenspieß

Mi:

Kalbsgulasch „Kaiser Franz“

 

Freiland Hühnerbrust

 

AMA Milchkalb

 

mit Braterdäpfeln und Zwiebelsenf

 

mit Butternockerln und Rahmtupf

Do:

Emmis“ Gourmet-Reisfleisch

Do:

„Türnitzer“  Wildschwein  Braten

 

AMA Milchkalb,mit Spitzpaprika

 

mit Kürbis-Wacholder-Gemüse

 

dazu gibt’s grünen Salat

 

und Erdäpfelknöderln

Fr:

Gekochter Tafelspitz

Fr:

Freiland  Hühnerhaxe „Sizilia

 

vom AMA Weiderind

 

mit mediterranem Gemüseragout

 

Krensauce, Wurzeln und Erdäpfeln

 

und Polentagupferl

Sa:

3 Gang Wiener Menü

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !