Menü: Tagessuppe und Hauptspeise

 

Mittag und Abend 4 Menü zur Wahl

siehe Tageskarte !!

 

 

Montag: 20. September         Tagessuppe

 

                                Gebackene Freiland Hühnerbrust „Kiew“

 

                               (Gefüllt mit Kräuter – Knoblauchbutter)

 

                               dazu gibt’s gemischten Salat                 

 

 

Dienstag: 21. September              Tagessuppe:

 

                               Geröstete „venezianische“ Kalbsleber

 

                               (Milchkalb im Sonnenparadeiser- Saftel)

 

                               auf Rosmarien-Fettuccine                     

                                                              

 

Mittwoch: 22. September     Tagessuppe

 

                               Geschmorter oberer Rostbraten (Federl)

 

vom AMA Weiderind

                              

                               in Krensauce, dazu gibt’s Wurzelerdäpfeln            

                       

 

Donnerstag: 23. September          Tagessuppe

 

                               Jungkarree Ofenbratel vom Premiumschwein

 

                               mit knackigem „Gösser“ Bierkraut

 

                              und flaumigem Serviettenknödel

 

 

Freitag: 24. September        Tagessuppe

 

                               Gebackene heimische Fischfilets

 

                               mit Kräuterrahm und gemischtem Salat

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Schwammerlkarte

Wir freuen uns auf Euch !!!!!!

 

 

www.kernbeisl.at

 

Öffnungszeiten: August und September

Montag und Dienstag 10h bis 16h

Mittwoch, Donnerstag, Freitag 10h bis 22h

 

Ab Oktober sind wir wieder VOLLZEIT für Sie da

 

 

Kern Beisl

Kleeblattgasse 4 / Ecke Tuchlauben

1010 Wien

Tel. Nr. 01 533 91 88

 

Wir freuen uns auf Euch

Das Beisl Team!

www.kernbeisl.at