Menü Wochenvorschau

 

18. – 24  November 2019

Herzlich Willkommen

Suppe Ihrer Wahl

 

 

                

 

 

Mo:

Gschmackiges „Zwettler  Biergulasch

Mo:

Ausgelöstes „Wiener“ Backhendel

 

vom Weiderind

 

Freilandhuhn

 

mit Jungzwiebel-Butternockerln

 

mit gemischtem Salat

Di:

Ungarisches Reisfleisch

Di:

Gekochter Weiderind Kavalierspitz

 

vom Premiumschwein

 

mit „Marchfelder“ Cremespinat

 

mit Spitzpaprika und grünem Salat

 

und Bouillonerdäpfeln

Mi:

Gegrillte Freiland Hühnerbrust

Mi:

Gebackene Rosenkotelettes

 

mit Mozzarella-Basilikumfülle

 

vom Premiumschwein

 

auf Sonnenparadeiser-Risotto

 

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Do:

Gefüllte „Lungauer“ Fleischknödeln

Do:

„Girardi“  Schmorbraten

 

vom Premiumschwein

 

vom Weiderind

 

auf knackigem Rieslingkraut

 

mit Butternudeln

Fr:

Gebackener „Alt Wiener“

Fr:

„Hühnerfilet Geschnetzeltes

 

Rostbraten vom Weiderind

 

mit Eierschwammerl-Rahmsauce

 

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 

und Kräuterreis

Sa:

3 Gang „Wiener“ Schnitzelmenü

Sa:

3 Gang „Wiener“ Schnitzelmenü

 

   !! NEU NEU NEU !!

 

! Take away !

 

Kern   Schmankerln  im Mikro Geschirr

 

8,80 Eu

 

Täglich von 11h30 bis 21h

zum Mitnehmen

 

Frisch für Sie zubereitet:

 

Hühnerfilet Schnitzeln gebacken mit Erdäpfelsalat

 

„Kerns“ Rindsgulasch mit Erdäpfeln

 

Steirer Bauernsalat mit Schafkäse

 

Kürbis-Risotto mit Parmesan und Kernöl

 

„Gösser“ Ofenbratel

vom Premiumschwein, mit Serviettenknödel

und Krautsalat 

 

extra Beilage, oder Suppe 2,80Eu

 

Kommen Sie vorbei,

oder reservieren Sie telefonisch !

 

Kern Beisl

Kleeblattgasse 4 / Ecke Tuchlauben

1010 Wien

Tel. Nr. 01 533 91 88

 

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Beisl Team!

www.kernbeisl.at