Menü Wochenvorschau

Montag bis Samstag

29 Mai – 3 Juni 2017

Täglich frischer

Suppe Ihrer Wahl

Marchfelder Spargel

 

                

 

 

Mo:

Gekochter Kavalierspitz

Mo:

Gebackene Surschnitzeln

 

vom AMA Weiderind

 

vom Premiumschwein

 

mit Cremespinat und Erdäpfeln

 

mit gemischtem Salat

Di:

1/2 „Steirer“ Grillhendel

Di:

K&K  Kesselgulasch

 

mit Rosmariensaftel

 

vom AMA Weiderind

 

und Erbsenreis

 

mit Spitzpaprika und Erdäpfeln

Mi:

Gespicktes Kümmel-Brüstel

Mi:

Wiener Riesling-Kalbsbeuschel

 

vom Premiumschwein

 

vom AMA Milchkalb

 

mit Serviettenknödel und Salat

 

mit Erdäpfeln

Do:

Zezas „Sarma Krautrouladen“

Do:

Gebackene Hühnerbrust „Kiew“

 

vom Premiumschwein

 

Kräuter-Knoblauch-Butterfülle

 

mit Kümmelerdäpfeln

 

mit gemischtem Salat

Fr:

Ausgelöstes Backhendel

Fr:

Geschmorte Haxe vom Milchlamm

 

„Steirer Freilandhuhn“

 

mit mediterranem Gemüse

 

mit Erdäpfel-Kürbissalat

 

und Polentagupferl mit Kräutern

Sa:

3 Gang Wiener Menü

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !