Herzlich Willkommen !

 

Menü Wochenvorschau

Heimische Schwammerln

24-29 Sept 2018

Täglich wechselnde Gerichte !

Suppe Ihrer Wahl

Bitte achten Sie auf die Tageskarte

 

                

 

 

Mo:

Filet-Geschnetzeltes  „Stroganoff“

Mo:

Gebackene Freiland-Hühnerbrust

 

vom Premiumschwein Lungenbraten

 

in Kürbiskernpanier

 

mit Kräuterreis

 

mit grünem Salat und Kernöl

Di:

Gefüllter Fleischpaprika

Di:

Geschmorte Wangerln

 

mit Paradeisersauce

 

vom „Oggauer“ Weiderind

 

und Erdäpfeln

 

im Blaufränkisch Saftel, Nockerln

Mi:

Gebackene Leber

Mi:

Kaiser Franz Kalbsgulasch

 

vom Freilandhendel

 

Waldviertler Milchkalb

 

mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

 

mit Butternockerln

Do:

Gekochtes Federl vom Weiderind

Do:

Gegrillter Räuberspieß

 

mit „Marchfelder“ Cremespinat

 

Premiumschwein Lungenbraten

 

und Bouillonerdäpfeln

 

mit Pommes frittes

Fr:

„Lungauer“ Hüttenpfandel

Fr:

Rosa gegrilltes Rückenfilet

 

Nockerln, Bauern-Geselchtes

 

von der „Türnitzer“ Wildsau

 

Bergkäse, dazu grüner Salat

 

mit Apfel-Rotkraut und Knödel

Sa:

3 Gang Wiener Menü

Sa:

3 Gang Wiener Menü

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !