29. November 2022

 

Der „Steirische Junker“ vom Wildbacher

ist eingetroffen   1/8  4,20

 

 

Menü: Tagessuppe und Hauptspeise

 

Tagessuppe: Gschmackiges Linsensupperl mit Wurzeln

 

                            oder

 

Maisgrießsupperl mit Chilli

                                       

                  

Menü 1:     „Lungauer“ faschierter Ofenbraten

                            Premiumschwein

                            mit Erdäpfelpürreé und Gurkerl                16,80

 

Menü 2:     Vegi Topfen-Nudeltaschen

                            mit Sonnenparadeiser-Kräutersauce

Ruccola und Parmesan                              16,80

 

Menü 3:     Gebratene Freiland Hühnerbrust

                            mit Rauchspeck-Paprika-Zwiebelfülle

dazu gibt’s Braterdäpfeln                          18,80

 

Menü 4:       Gebackene heimische Fischfilets

mit Kräuterrahm

und gemischtem Salat                                18,80

 

 

Tagesdessert:   Knusprige „Salzburger“ Apfelknöderln

 

     mit Wald-Beerenragout                          5,50

 

    „Tichy“ Eismarillenknödel

 

                        mit Schokoladesauce und Oberstupf       5,50

 

                                     

Mahlzeit

 

   Zusätzlich haben wir Alle Adventsamstage

   von 10h bis 22h geöffnet

 

Öffnungszeiten

Montag , Dienstag 10h bis 16h

Mittwoch, Donnerstag, Freitag  10h-22h

 

Durchgehend warme Küche

Samstag, Sonntag, Feiertag geschlossen

 

wien@kernbeisl.at

 

Tel. Nr.      +43 1 5339188

                         

                        

ALLERGENINFORMATION

Unsere täglich frisch gekochten Speisen

Enthalten Allergene, bitte informieren Sie uns

Sollten Sie an einer Unverträglichkeit leiden.

Wir beraten Sie gerne!