Herzlich Willkommen im Kern Beisl

 

 

         Wir haben für Sie geöffnet: Montag bis Freitag

         von 10 Uhr bis 21 Uhr

         Samstag, Sonntag geschlossen

         Warme Küche: durchgehend von 11h30 bis 20 Uhr

         Österreichische Schmankerln, Vegetarische Kost

         Natursäfte, Bouteillenweine, Fassbier, Edelbrände

 

 

Menü: Tagessuppe und Hauptspeise

 

                                                     Mittwoch 3. Juni

 

 

                        Tagessuppe: Feines Junglauchsupperl mit Paprika und Ingwer

 

 

Menü 1:           „Wiener“ Kalbs-Rahmbeuschel mit Wurzeln und

 

                                flaumigem Semmelknödel                       14,80              

 

 

           Menü 2:         Geschmortes vom „AMA“ Weiderind

 

                                 in Champignon-Zwiebel-Rahmsauce

 

mit Butternockerln                                 14,80

 

 

Menü 3:          Cremige „Steirer“ Nudelpfanne

 

mit Kürbis, Sonnenparadeisern

 

                                und Kräutern                                                 14,80

 

Menü 4:          Gebackene heimische Fischfilets

 

mit Kräuterrahm und gemischtem Salat        14,80            

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Spargelkarte

Täglich frischer Marchfelder Spargel

 

BEISL KÜCHE

 

Suppe

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten, Leberknödel, oder Milzschnitte                                4,10

Tagessupperl                                                                                4,10

 

Sommersalate 

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse und Kernöl                     10,80

 

Gegrillte Freiland Hühner-Filetstreifen

auf Blattsalaten mit Gurken und Paradeisern, Balsamicoessig             11,80      

 

Marchfelder Spargel vom Iser aus Aderklaa:

 

Spargelcremesupperl mit Croutons   4,40

 

Spargelspitzen mit Sauce Hollandaise

und Schnittlaucherdäpfeln 16,80

 

Marchfelder Spargelrisotto mit Kresse und Parmesan 14,80

 

Gebratene Spargelspitzen auf bunten Salaten

mit Zitronen-Hollandaise und wachsweichem Ei 14,80

 

Cremige Spargelnudeln mit Sonnenparadeisern

und Lobauer Kräutern  14,80

 

 

Hauptgericht

 

Original Wiener Schnitzel vom österreichischen Milchkalb,

gemischter Salat                                                                    17,80

 

Opas Rindsgulasch österreichisches Weiderind mit Erdäpfeln     14,80

 

„Kern Schmankerl“ Gebackene Steirer Freiland Hühnerfilets

auf Erdäpfelsalat mit steirischem Kernöl                                       14,80

 

Zarter Zwiebel-Rostbraten vom Österreichischen Weiderind,

Rotweinsaftel, Röstzwiebel, Braterdäpfeln und Gurkerl         19,80

       

Alt Wiener Backfleisch

Gebackener Rostbraten vom österreichischen Weiderind

mit Erdäpfel-Jungzwiebelsalat                                                       19,80

 

„Gösser“ Ofenbratel vom Premiumschwein,

Biersaftel, Knödel und Krautsalat                                          14,80

 

Gegrillte Zanderfilets auf serbische Art

mit Knoblauch-Kräuterbutter und Braterdäpfeln                  17,80

 

Gebackene heimische Fischfilets mit Erdäpfelsalat            15,80

 

Tiroler Bergkäse Spätzle mit Jungwiebel und grünem Salat       11,80

 

Steirer Risotto mit Kürbis, Kürbiskernöl und Schafkäse    11,80

 

Beilagensalat, Beilage     4,00     Gebäck 1,20

 

 

Dessert

Palatschinken mit „Mamas“ Marillenmarmelade          2 Stück 4,80

 

Schönbrunner Palatschinken (Nüsse und Schokosauce)     2 Stück 5,20

 

Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce und Oberstupf                4,80

 

Schärdinger Käse Teller „Der feinste Käse aus Österreich“          7,80

 

 

Wir freuen uns auf Sie,

bis bald Ihr Beisl Team                                                          

 

                         

                        

ALLERGENINFORMATION

Unsere täglich frisch gekochten Speisen

Enthalten Allergene, bitte informieren Sie uns

Sollten Sie an einer Unverträglichkeit leiden.

Wir beraten Sie gerne!