Kerns“ erfrischende Holler- Wassermelonen Limonade 

 

                            mit Soda oder Wasser  0,25 Liter  2,50

 

22. September 2023

 

        Spezial:

 

       Gebackenes „Lungauer“ Cordon bleu vom Premiumschwein

 

         mit Selchfleisch-Bergkäsefülle, dazu gibt’s gemischten Salat 18,80

 

               

                    Menü: Tagessuppe und Hauptspeise  

 

Tagessuppe:  Feines Paradeiser-Cremesupperl mit Basilikum

 

  oder kräftige Rindsuppe mit Frittaten                                             

                  

Menü 1:     Saftiges „Waldviertler“ Ofen-Schopfbratel

Premiumschwein

mit Bauernlinsen und Serviettenknödel             18,80

 

Menü 2:     „Wiener“ Kalbs-Rahmbeuschel

                   mit knackigen, bunten Wurzeln

                   und Petersielerdäpfeln                                        18,80

 

Menü 3:      Cremiges „Steirer“ Waldpilz-Risotto

                  Steinpilzsauce, Paprika, Kürbis

                   und Parmesan                                                    16,80

 

Menü 4:       Knusprig gebackene Fischfilets

                    mit Kräuterrahm und gemischtem Salat              18,80

 

Tagesdessert:   „Mamas“ flaumige Topfentorte

 

                        mit Schokosauce und Waldbeeren-Ragout        5,80

 

 

Mahlzeit

 

 

Gansel Wochen beim Kern 6. Bis 17. November

      Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

 

Öffnungszeiten

Montag , Dienstag 10h bis 16h

Mittwoch, Donnerstag, Freitag,  10h-22h

 

Durchgehend warme Küche

wien@kernbeisl.at

 

Tel. Nr.      +43 1 5339188

                         

                        

ALLERGENINFORMATION

Unsere täglich frisch gekochten Speisen

Enthalten Allergene, bitte informieren Sie uns

Sollten Sie an einer Unverträglichkeit leiden.

Wir beraten Sie gerne!