Freitag 24. Juni 2022
Spezial:
Gebackene
Steinpilze mit
Sauce tartare und Petersielerdäpfeln
21,80
Sautierte
Steinpilze auf bunten Salaten
mit Paprika, Gurke, Paradeiser und
Parmesan 17,80
Geröstete
Leber vom Milchkalb im Steinpilz-Rahmsaftel
dazu gibt’s Butternockerln 19,80
Menü: Tagessuppe und Hauptspeise
Tagessuppe: „Stockerauer“ Gemüse-Erdäpfelsupperl
Menü 1: Knuspriges „Steirer“
Backhendel
Freilandhuhn
mit gemischtem Salat und Kernöl
17,80
Menü 2: Gschmackiges „Gösser“
Ofenbratel
vom
Premiumschwein
mit knackigem Krautsalat
und flaumigem Serviettenknödel 16,80
Menü 3: „Maltesische“ Miesmuschel Pfanne
im Sonnenparadeiser-
Riesling-Wurzelsaftel
mit Kräuterbrot 17,80
Menü 4: Gebackene
heimische Fischfilets
mit
Kräuterrahm
und gemischtem Salat 17,80
Tagesdessert : Gebackene
„Steirer“ Apfelknöderln
mit Waldbeerenragout und Oberstupf 5,40
„Tichy“ Eismarillenknödel
mit Schokosauce und Oberstupf 5,00
Mahlzeit !
Geöffnet:
Mittwoch, Donnerstag,
Freitag 10 bis 22h
Samstag, Sonntag, Feiertag geschlossen
Tel. Nr. 01/533 91 88
ALLERGENINFORMATION |
Unsere täglich frisch
gekochten Speisen |
Enthalten Allergene, bitte
informieren Sie uns |
Sollten Sie an einer
Unverträglichkeit leiden. |
Wir beraten Sie gerne! |