Geöffnet:

 

SEPTEMBER, OKTOBER

 

Montag, Dienstag 10h bis 16h

 

Mittwoch, Donnerstag, Freitag 10 bis 22h

 

Donnerstag 23. September

 

Tages Spezial:

 

Gebackene „Kärntner“ Steinpilze

mit Sauce tartare und Petersielerdäpfeln 18,80 

 

FettuccineCaorle

Italienische Nudelpfanne mit gegrillten Tintenfischen, Sonnenparadeisern,

Kräutern, Parmesan und Ruccola  16,80

 

 

Menü: Tagessuppe und Hauptspeise

 

 

Tagessuppe:    Cremiges „Lungauer“ Kren- Gemüsesupperl mit Croutons

 

       

Menü 1:   Jungkarree-Ofenbratel vom Premiumschwein

 

               mit knackigem Speck-Krautsalat

 

                und flaumigem Serviettenknödel                           14,80    

 

 

Menü 2: „Wiener“ Siedfleisch

 

    gekochter Kavalierspitz vom AMA Weiderind

 

              mit Apfelkren, Schnittlauchsauce, Wurzeln

 

              und Bouillonerdäpfeln                                             16,80

                      

 

Menü 3:  Cremige „Kärntner“ Waldpilznockerln

 

              Steinpilze, Eierschwammerln, Champignon, Obers         14,80

 

 

Menü 4:  Gebackene heimische Fischfilets

             

               mit Kräuterrahm und gemischtem Salat                 14,80

 

 

Tagesdessert :  Omas „Waldviertler“ Mohnstrudel

 

                     mit Zwetschken-Powidelsauce                  4,80

 

                   

                    „Tichy“ Eismarillenknödel

 

                    mit Oberstupf                                             4,80

 

       

Mahlzeit !

 

www.kernbeisl.at

Tel. Nr. 01/533 91 88

                         

                        

ALLERGENINFORMATION

Unsere täglich frisch gekochten Speisen

Enthalten Allergene, bitte informieren Sie uns

Sollten Sie an einer Unverträglichkeit leiden.

Wir beraten Sie gerne!