Herzlich Willkommen im Kern Beisl

 

 

        

           Unsere September Öffnungszeiten:

 

         Montag 10h- 16h Abend geschlossen

Dienstag 10h -16h Abend geschlossen

Mittwoch bis Freitag 10h bis 21h

durchgehend warme Küche bis 20h

 

                  Samstag, Sonntag geschlossen

 

         Ab Oktober sind wir wieder Vollzeit für Sie da

 

Gerne können Sie bei uns den Wirten-Gutschein einlösen

 

Menü: Tagessuppe und Hauptspeise

 

                                            Montag 21. September

 

 

Tagessuppe:  Sonnenparadeiser-Supperl mit Croutons

 

 

Menü 1: Gekochtes Schulterscherzel

 

              vom AMA Weiderind mit Apfelkren, Schnittlauchrahm

 

              Wurzeln und  Bouillonerdäpfeln                              14,80            

 

 

Menü 2: Knuspriges „Steirer“ Backhendel

 

               Freilandhuhn

 

               mit gemischtem Salat und Kernöl                           14,80

                      

 

Menü 3: Gschmackige  Waldpilz-Nockerlpfanne

 

               mit Kräuter-Oberssauce                                          12,80

 

 

Menü 4: Gebackene heimische Fischfilets mit Kräuterrahm

 

    und gemischtem Salat                                                       14,80

 

 

Tagesdessert : Böhmische Palatschinke

                  

                        mit Powidelfülle, Mohnzucker und Oberstupf        3,80

 

 

                   „Omas“ Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

                       und Oberstupf                                                4,80

 

 

                Tychis“ Eismarillenknödel

 

                mit Schokosauce und Oberstupf                            4,80

 

 

                   Bitte beachten Sie auch unsere Schwammerlkarte

                        mit täglich wechselnden Gerichten !!

 

„Mamas“ erfrischender Hollerblütensaft 1/4 Liter  2,10 Eu

 

 

BEISL KÜCHE

 

Suppe:

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten, Leberknödel, oder Milzschnitte                4,10

 

Tagessupperl                                                                 4,10

 

Sommersalate:

 

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse und Kernöl                     10,80

 

Gegrillte Freiland Hühner-Filetstreifen

 

auf Blattsalaten mit Gurken und Paradeisern, Balsamicoessig             11,80      

 

Alles Schwammerl:

 

Geröstete Eierschwammerln mit Ei

dazu gibt’s Petersielerdäpfeln                                                 16,80

 

Gschmackiges Schwammerlrisotto

mit Frischpaprika und Jungzwiebel                               14,80

 

Gebratene Eierschwammerln auf bunten Salaten

mit Balsamicodressing und Parmesan                           14,80

 

Cremige Schwammerlsauce mit Obers

Lobauer Kräutern und Semmelknödel                           14,80

 

 

 

Hauptgericht

 

Original Wiener Schnitzel vom österreichischen Milchkalb,

gemischter Salat                                                                                    17,80

 

Opas Rindsgulasch österreichisches Weiderind mit Erdäpfeln                     14,80

 

„Kern Schmankerl“ Gebackene Steirer Freiland Hühnerfilets

auf Erdäpfelsalat mit steirischem Kernöl                                                       14,80

 

Zarter Zwiebel-Rostbraten vom Österreichischen Weiderind,

Rotweinsaftel, Röstzwiebel, Braterdäpfeln und Gurkerl                         19,80      

 

Alt Wiener Backfleisch

Gebackener Rostbraten vom österreichischen Weiderind

mit Erdäpfel-Jungzwiebelsalat                                                                      19,80

 

„Gösser“ Ofenbratel vom Premiumschwein,

Biersaftel, Knödel und Krautsalat                                                          14,80

 

Gegrillte Zanderfilets auf serbische Art

mit Knoblauch-Kräuterbutter und Braterdäpfeln                                  17,80

 

Gebackene heimische Fischfilets mit Erdäpfelsalat                            15,80

 

Tiroler Bergkäse Spätzle mit Jungwiebel und grünem Salat                       11,80

 

Steirer Risotto mit Kürbis, Kürbiskernöl und Schafkäse                         11,80

 

Beilagensalat, Beilage     4,00     Gebäck 1,20

 

 

Dessert

Palatschinken mit „Mamas“ Marillenmarmelade          2 Stück 4,80

 

Schönbrunner Palatschinken (Nüsse und Schokosauce)     2 Stück 5,20

 

Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce und Oberstupf                4,80

 

Schärdinger Käse Teller „Der feinste Käse aus Österreich“          7,80

 

                                         www.kernbeisl.at

 

                         

                        

ALLERGENINFORMATION

Unsere täglich frisch gekochten Speisen

Enthalten Allergene, bitte informieren Sie uns

Sollten Sie an einer Unverträglichkeit leiden.

Wir beraten Sie gerne!