Herzlich Willkommen im Kern Beisl

 

 

         Wir haben für Sie geöffnet: Montag bis Samstag

         von 10 Uhr bis 23 Uhr

         Sonntag und Feiertag geschlossen

         Warme Küche: durchgehend von 11h30 bis 22 Uhr

         Österreichische Schmankerln, Vegetarische Kost

         Natursäfte, Bouteillenweine, Fassbier, Edelbrände

 

Wir freuen uns auf Sie,

bis bald Ihr Beisl Team

 

Mittwoch  26. September

 

                            Zusätzlich zu unserer Hauptkarte:

                                               Tagestipp:

 

Gebackene heimische Steinpilze 

mit Sauce tartare und Erdäpfeln 17,80

 

Geröstete heimische Eierschwammerln mit Ei

und Schnittlaucherdäpfeln 14,80

 

Sautierte Eierschwammerln

auf bunten Herbstsalaten mit Balsamicogemüse 12,80

 

Gefüllter Fleischpaprika

mit „Wiener“ Paradeisersauce und Erdäpfeln 10,80

 

Gekochtes vom Weiderind

mit warmer Krensauce, Wurzeln und Erdäpfeln  15,80

 

Gegrilltes „Neusiedler“ Zanderfilet

auf Erdäpfel-Rauchspeck-Zucchini-Gröstel  16,80

 

         TAGES MENÜS

MITTAGS UND ABENDS

Suppe Ihrer Wahl und Hauptspeise

 

Tagessuppe:  Feines Zucchinisupperl mit Rosmarien

                                        

 1; Gebackenes „Cordon bleu“ vom Freilandhendel

     mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat                                  14,80

                                              

 2; „Kaiser Franz“ Kalbsgulasch

     vom Waldviertler Milchkalb

     mit Butternockerln                                                   15,80

 

 3; Fleischlos:

     „Kärntner“ Waldpilz – Dinkelrisotto

     mit Wiesenkräutern                                                  12,80

 

4;  Gebackene heimische Fischfilets

     mit Kräuterrahm und gemischtem Salat                         14,80

             

     Tagesdessert:  „Mamas“ Malakoffnockerln

                            mit Schokoladesauce und Mandeln   4,80

                                                      

          Alle unsere Preise verstehen sich inklusive Aller Steuern

          www.kernbeisl.at,  facebook: Kern´s Beisl

 

 

                                   Die heutige Salatkarte

 

Erfrischender gespritzter Hollerblütensaft

mit einem Schuss Zitrone 1/4l  2,00

 

       Steirischer Bauernsalat

       mit Schafkäse und Kürbis-Kernöl                   10,80

 

       Sautierte Freiland Hühner-Filetstreifen

       auf Blattsalaten mit Gurken und Paradeisern,

       Balsamicoessig                                                11,80

 

      Wiener Rindfleischsalat, österreichisches Weiderind

      mit Zwiebel, Paprika, Gurkerln und Kernöl      11,80

 

      Sautierte Eierschwammerln

      auf buntem Sommersalat mit Balsamicogemüse12,80

     

  

ALLERGENINFORMATION

Unsere täglich frisch gekochten Speisen

Enthalten Allergene, bitte informieren Sie uns

Sollten Sie an einer Unverträglichkeit leiden.

Wir beraten Sie gerne!