Dienstag 27. September 2022

 

Spezial:

 

Gebackene heimische Steinpilze

 

mit Sauce tartare und Petersielerdäpfeln            21,80

 

Geröstete heimische Eierschwammerln mit Ei

 

und grünem Salat                                              18,80

 

Geschmorter „Salzburger“ Hirsch-Kalbsbraten

 

in Waldpilz- Rotweinsauce

 

mit knackigem Apfel-Rotkraut

 

und Serviettenknödel                                         21,80

 

Menü: Tagessuppe und Hauptspeise

 

Tagessuppe: Paprika -Rahm-Selchsupperl mit Erdäpfeln

                    

                  

Menü 1:     Knuspriges „Steirer“ Backhendel

 

                   Freilandhuhn

 

mit gemischtem Salat und Kernöl             17,80

 

Menü 2:     Überbackene Bauernschinken-Fleckerln

 

vom Premiumschwein

 

dazu gibt’s grünen Salat                           15,80

 

Menü 3:      Knusprige „Stockerauer“ Gemüselaberln

 

 auf cremigem Waldpilzragout                   15,80

 

Menü 4:       Gebackene heimische Fischfilets

 

mit Kräuterrahm

 

und gemischtem Salat                                17,80

 

 

Tagesdessert:   „Mamas“ Malakoff Nockerln

     mit Schokoladesauce und Oberstupf       5,00

 

    Gezogener „Wiener“ Apfelstrudel

                        mit Vanillesauce und Oberstupf             5,00

 

                                     Mahlzeit

 

Ganselwochen 2. – 11. November

 

Öffnungszeiten Oktober

Montag , Dienstag 10h bis 16h

Mittwoch, Donnerstag, Freitag  10h-22h

 

Durchgehend warme Küche

Samstag, Sonntag, Feiertag geschlossen

 

wien@kernbeisl.at

 

Tel. Nr.      +43 1 5339188

                         

                        

ALLERGENINFORMATION

Unsere täglich frisch gekochten Speisen

Enthalten Allergene, bitte informieren Sie uns

Sollten Sie an einer Unverträglichkeit leiden.

Wir beraten Sie gerne!